Официальный сайт
Сельского поселения
ПУСТОЗЕРСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
Заполярного района Ненецкого автономного округа
версия для слабовидящих
 
 

Фотогалерея   

























13 декабря 2011 - Отголоски трудового лета

    Летом  2011 года   23 школьника из с.Оксино и п.Хонгурей  работали на  благоустройстве территории  населенных  пунктов  с 1 июня по 30 июня.

    В селе  Оксино  наводили  порядок 16 школьников, в поселке  Хонгурей - 7. Все ребята перед началом работы прошли обследование состояния здоровья в  сельских учреждениях здравоохранения. С ними был проведен инструктаж по технике безопасности при выполнении работ по уборке территории населенных  пунктов. Рабочий день  молодых людей составлял 4 часа. Ребята  убирали  сухой мусор вдоль центральных дорог,  в общественных местах,  по берегу  реки. За свою работу они получили денежную выплату от Администрации МО «Пустозерский сельсовет» НАО и  Государственного  казенного  учреждения  Архангельской  области  «Центр  занятости  населения  по  Ненецкому  автономному  округу».

     На базе МОУ  «Средняя  общеобразовательная  школа  села  Оксино»  работал  летний  лагерей с дневным  пребыванием  детей. Сельские ребята в течение всего дня были под присмотром воспитателей: ходили в походы, проводили различные конкурсы и игры. Питание детей было организовано в школьной столовой.

    И вот в конце года, подводя  итоги  летнего  отдыха  среди  учебных  заведений  Заполярного  района, МОУ  «Средняя  общеобразовательная  школа  села  Оксино»  заняла  первое  место  за  лучшую  оздоровительную  работу   летнего  лагеря с дневным  пребыванием  детей. Учреждению была вручена грамота и видеокамера. Все, кто  трудился и весело отдыхал,  молодцы!