Официальный сайт
Муниципального образования
ПУСТОЗЕРСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
Ненецкого автономного округа
версия для слабовидящих
 
 

Фотогалерея   





























08 октября 2019 - Память хранят живые

Индивидуальным  предпринимателем Титар И.И. завершены работы  по муниципальному контракту «Изготовление ограждения аллеи Памяти в п. Хонгурей «Память хранят живые» заключенному  с Администрацией МО «Пустозерский сельсовет» НАО в рамках конкурса проектов развития общественной инфраструктуры муниципальных образований Ненецкого автономного округа, основанных на местных инициативах.
Субсидия из окружного бюджета (не более 89 процентов от общей стоимости проекта и не превышающая 1 млн. рублей) составила 812,5 тыс.руб., средства бюджета МО (не менее 10% от общей стоимости проекта) - 92,5 тыс.руб.,  денежные поступления от жителей  и поступления от юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) не менее 1%  -  по 10 тыс.руб.
С соблюдением конкурсных процедур  (электронного аукциона)  муниципальный контракт был заключен 19.08.2019 и работы выполнены в полном объеме 02.10.2019.
Осенью 2018 года жители п.Хонгурей высадили сорок  восемь молодых рябинок в память о своих земляках  участниках Великой Отечественной войны, а осенью 2019 года  аллея Памяти приняла достойное  обрамление.