Официальный сайт
Сельского поселения
ПУСТОЗЕРСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
Заполярного района Ненецкого автономного округа
версия для слабовидящих
 
 

Фотогалерея   

























06 февраля 2012 - Составляем список кандидатов в присяжные заседатели

В соответствии  с Федеральным законом от 20.08.2004 № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» Администрация муниципального образования «Пустозерский сельсовет» Ненецкого автономного округа извещает  о  составлении общего  списка кандидатов в присяжные заседатели.

Общий список кандидатов в присяжные заседатели субъекта Российской Федерации составляется каждые четыре года.

Указанный список составляется на основе персональных данных об избирателях, входящих в информационные ресурсы Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы», путем случайной выборки установленного числа граждан. При этом из числа отобранных граждан исключаются  лица,  которые  не могут быть присяжными заседателями в соответствии  с  частью  2  статьи     3   Федерального  закона  от 20.08.2004 № 113-ФЗ. 

Постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 05.12.2011 № 280-п определено число граждан, подлежащих внесению в общий и запасной списки кандидатов в присяжные заседатели Ненецкого автономного округа для Ленинградского окружного военного суда, по муниципальному образованию «Пустозерский сельсовет» 8 человек по общему списку.